Algo que lamentar… quiero

Leoness

Algo que lamentar… quiero

desde lo más hondo del témpano

cuajado de ira e incertidumbre

solapado por la encrucijada del ayer.

 

Sobre las olas de la noche,

ambiguos buques de luciérnagas,

se baten sobre la espumosa

deriva del ajetreo de las medusas.

 

La vida se prolonga por encima

de la mirada, en el firmamento

nocturno sin que aparezcan las estrellas,

solo, los restos de máquinas humanas

 

Por entre los cascotes de las ideas

ese viento de falsas esperanzas, corre,

Iluminan colectores monstruosos, inertes,

góndolas ancladas de la servidumbre.

 

¡Hay que parar las máquinas!

¡Hay que triturar los nubarrones!

¡Hay que socavar el firmamento!

¡Hay que dejarse llevar!... por las tinieblas.

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2021 a las 15:38
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.