Amantes de Bronce

bonifacio

La noche en que te ame

La primera de todas

La más interesante

Vibrante

Amante

Expectante

Espero una loba con su ajuar

Que al momento de llegar me desarme

Y me haga morir de alcoba.

 

Y la loba se asoma

Maromas

Palomas

Aromas

Descubro en su cuerpo celestial.

 

Mis manos con ansias

De pieles sensitivas

La dejarán henchida

Querida

Y anida

Mi lengua materna en carnaval

Marcando así su vida

De pasiones prohibidas

Por leyes desoídas

Que buscan la salida

Brutales suicidas

Las mismas que no olvidan

Que amar es un mandato natural.

 

Y digan lo que digan

Tendré yo la certeza

Que que su cuerpo es la pieza

Que me apresa y embelesa

Mi piel ya la venera en un altar.

 

Tan así que el cielo

Único testigo

Nos servirá de abrigo

Amigo

Y digo

No habrá con esto a nadie que engañar.

 

Si tú estás conmigo

No existirán motivos

Para creer que he sido

Un bandido

Habiéndote herido

Buscando mi interés particular.

 

Amarte para mí

Es darte lo mejor

Color

Sabor

Calor………….

Y por supuesto la pasión

Fundiéndonos en bronce universal.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2010 a las 13:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RocĂ­o V-P.

    Un amor que sella la pasion de amar...


    ABrazo!

    R



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.