Desnuda sobre la cama

Roberto V

Desnuda sobre la cama tiemblas
en la impaciente espera de la caricia
amada
En la penumbra de la alcoba impregnada
del aroma de tu carne un beso muerde
tu boca una mano abarca tu luna izquierda
sintiendo en su palma el loco latir del corazón
Sientes por imperio del deseo urgiendo las
entrañas la necesidad de ceder paso al vigoroso
embate que a las puertas del sexo llama
Un profundo gemido de gozo proclama la
victoria del amante que es su propia derrota
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.