Juegue a ser mayor.

(Milhouse) Fernandez

Jugué, y ya no quiero seguir.
jugué a ser mayor, un adulto,
ser el papá, un trabajador,
un perfecto señor.
No conocía al mundo,
pero ya era mío, mío.
Fuera de limites, bañado en imaginación,
todo siempre fue un tonta ilusión.

Ella era mi esposa, mi amiga y mi amante.
Crecimos y nos divorciamos, era un juego de realidad.
ya no somos más amigos,
juntos adoptamos un oso, ahora es huérfano,
pero eso solamente era un juego.

Ya no quiero jugar, todo es más difícil,
feliz no soy, ya un niño no soy,
ser adulto me afecto.
Quisiera volver a eso años,
donde una caja era un auto,
un oso mi hermano,
donde el impuesto mayor era dejar de jugar.
hoy ya quiero abandonar o avanzar 30 casillas más.

  • Autor: Milhouse Fernan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2021 a las 12:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.