CUANDO NACE Y SE CREA

alupego (Ángel L. Pérez)



CUANDO NACE Y SE CREA



Quiero sentir la brisa,

en la faz de mis ideas muertas,

amanecer mis ganas,

en la feroz tormenta.

Oír en mi sangre las risas,

de los niños que juegan,

y ver entre las sábanas,

los amores que vuelan.



Canción de cuna,

que a la vida despierta,

un sollozo en el aire,

que de amor se alimenta.

Un olor de la esencia,

de la vida que brota,

en un atardecer de fantasía,

que en los ojos rebotan.



Amor a contraluz,

en las estrellas ciegas,

las manos adueñándose,

del hálito de luz,

que libido se entrega.

Una pasión sin nombre,

que en la ilusión penetra,

como una daga incierta.



Era el atardecer,

de un día que se acuesta,

girando el torbellino,

sobre miles de ideas,

agolpadas furiosas,

entre las venas llenas.

Una horda de matices,

que como cicatrices,

abordarme quisieran.



Pasó de largo el beso,

del rostro acalorado,

traspasando los límites,

del huido pensamiento,

y al borde del sendero,

encontró al fin su sitio,

entre los matorrales,

donde se duerme el río.



Quiero sentir el pálpito,

de la lúcida idea,

que entre los sueños nace,

como una ninfa etérea,

y vivir los instintos,

como si ayer no fueran,

y abrazarlos mañana,

cuando el tiempo esté cerca.



Amor en los efluvios,

de la belleza eterna,

de la rosa encendida,

fuente noble que alberga,

la plenitud sentida,

en las carnes que tiemblan.

Una gota que habla,

entre la lluvia intensa.



Quiero sentir tu nombre,

en el vacío que alberga,

en la razón sin sombras,

en la verdad que creas.



Angel L. Perez ®

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html

Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/

17/10/2021

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2021 a las 03:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: Kapirutxo, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.