Para Nadie Más

Socorro Andrea

Para nadie más 

Mi canto, mi rebeldía y locura

Para nadie más  

Solo para quien comprenda

La importancia de vivir

Y haber amado

Para quien conozca mis sueños 

Serán mis ilusiones 

Para quien entienda mis temores 

Será mi largo abrazo 

Para nadie más 

Abriré mi alma  y mis recuerdos 

Tan solo para aquel 

Que sepa mirarme 

Y escuche el cantar 

De mi silencio 

Para nadie más 

Lloraré  de amor

Y me quebraré de dolor

Tan solo para quien me mire

Como al más hermoso 

De los cielos

Como a la estrella más brillante 

Como a la distancia más cercana 

Para nadie más 

Tendré versos creados 

Con mi propia piel 

Y palabras tan suaves 

Como la tibia brisa de un amanecer 

Para nadie más 

Recogeré tristezas 

Y seré confidente de todos sus sueños 

Tan solo para aquel 

Que traspase mi alma

Y encuentre el punto exacto 

De mi propia esencia 

Para nadie más 

Serán los besos 

Que nunca pude dar

Las caricias de mis manos 

Y las heridas que jamás pude cerrar

Mi hiel y ternura

Mi risa y mi llanto 

Y todo el amor que pueda existir 

En un te quiero 

En un tal vez

Y en un te amo

 

Socorro Andrea 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Así es poeta para nadie mas !!!que te mire y seas su cielo....placer leerte...Abrazo

    • Socorro Andrea

      Muchísimas gracias !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.