VESTIDA DE LUNA

WandaAngel

Te amo desnuda,

te amo mojada,

tan llena de cielo 

de amor agitada.

Te amo despierta, 

en sueños rosados,

vestida de luna

buscando tu espacio. 

Te amo de noche 

en silencios robados,

sintiéndote siempre 

como un río a mi lado. 

Te amo con mil besos 

heridos y callados, 

perdidos en sombras 

sin saber de tus labios. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.