Tu cuerpo es el significado de arte.

El Chiqui.

```Tu cuerpo es arte
porque el logra inspirar un sinfín de canciones, la belleza de tu alma te hace ser la dama más completa, por la manera en que sonríes eres considerada el arte con una imagen dorada, desde la primera letra de tu nombre uno se da cuenta que eres perfección, y lo re afirmas con el cálido brillo de tu corazón...
Siendo tu cuerpo arte provoca poesía, provocas siempre querer escribir sobre ti, simplemente no puedo dejar de hacerlo bella musa, eres la definición perfecta de arte, de la poesía y la música, mira al sol enamoraste no se como lo lograste aunque creo que fue por tu sonrisa de mujer elegante eso sin duda te hace importante...
E escuchado  canciones con hermosas letras, pero desde que leí tu nombre me has inspirado para escribirte poemas, simplemente porque tu belleza es diferente a las demás, eres arte dejas todo a la deriva por la magia que le impregnó a tu cuerpo el de aya  arriba, la poesía por tí es más clara y trasmite más alegría, más fuerte que sol de medio día...
๐Ÿ–ค๐Ÿƒ```

  • Autor: El chiqui ๐Ÿ–ค๐Ÿƒ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2021 a las 01:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Su nombre es mรกs que palabras es un significado especial, porque su belleza es lo mรกs bonito que por acรก se refleja, simplemente en ella todo es espectacular, ella brilla en todo lugar. ๐Ÿ–ค๐Ÿƒ
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.