CORAZÓN CAUTIVO

Torbellino de Pasiones


AVISO DE AUSENCIA DE Torbellino de Pasiones
Felicidad para todos en este 2024. Muchos éxitos en sus proyectos y amor en sus corazones.

Pronto estaré de regreso

Besitos de amor y dulces

Su recuerdo es el lazo que aún me une a él

llamaradas de insistentes fotogramas de tiempo

que van y vienen a mi mente

es la soledad ahogándome

es la depresión que hiere mi carácter

 

El recuerdo de un amor a cuenta gotas

que vivió en la clandestinidad

un amor que creí indestructible,

pero tarde me di cuenta

 no era un roble, era tan sólo un cristal.

 

Florecí en el ensueño

y allí quería estar, cerca de mi fuente.

 hoy no queda ni la sombre de lo que un tiempo fui

me marchitó tu ausencia temprana

 dejando a mi corazón en sequia.

 

Intenté volver a ser

reconstruirme, llenarme de valor

avanzar sin lo que consideraba amor

volver a estar bien.

 

Y cuando por fin lo había logrado

te vi avanzar sin regresar a verme

era mi carrera y de nuevo estabas en mi camino

llamaste mi atención por unos segundos

quise alcanzarte más no era necesario.

fui a paso lento, pero deseaba ir a tu lado.

mis pasos cada vez más lentos

Y mi corazón cautivo de un amor sin esperanza,

mis recuerdos se agolpaban en mi mente

insistentes, como si con eso iban a lograr que el regresara.

 

Despertaron emociones, lagrimas sentí descender,

¿Qué rayos me pasaba? ¿Amarlo después de tanto tiempo?

 

Fue entonces que aceleré mi paso

Quería verlo con ansias

mientras mas me acercaba caí en la cruda realidad

era él, pero no estaba solo

entonces desistí y el ardor en mi pecho se apagó

tantos años y olvidarlo no he podido

tanto amor para alguien que es feliz en otros brazos

entonces sonreí y dije: por lo menos es feliz

lo dejé avanzar sin detener a ver a la infeliz

que aún vivía enamorada de él.

Kerly E. 

Torbellino, 2019

 

  • Autor: Torbellino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2021 a las 01:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola a todos, espero estén bien... les dejo muchos besos y abrazos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: LEONARDO HENRRICY, 🖤🍃Meigajaz ☯💞.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • -JOMAB-

    Expresivos y sentidos versos que tocan la fibra sensible al leerlos.
    Gracias por compartirlos.
    Un beso en la distancia.

  • LEONARDO HENRRICY

    Bello y sentimental poema.......

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Estremecen profundamente tus letras... Mucho sentimiento... Me gustó... Gracias..
    Saludos cordiales...
    Jaz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.