**~Cuento Corto - La Bruja del Misterio~**

Zoraya M. Rodríguez

Cuento Corto: La Bruja del Misterio



Había una vez una caja de pandora, y en esa caja tenía todo hechizo la bruja del misterio. Y en esa calle donde reside estaba esa caja de pandora. 

  

Y había un vampiro en esa calle desértica donde le dice a la bruja del misterio…

 

-“Oye, ¿qué pasa en ésta calle, no hay gente…?”-,

 

Y la bruja del misterio le contesta que…

 

-“Ay, yo no sé, tú puedes saber el porqué no hay gente…”-,

 

Y el vampiro le dice…

 

-“Yo iré casa en casa para saber la verdad, no se preocupe…”-, 

 

Y la bruja lo persigue, pues, en el tiempo y en la pira sólo arde el fuego devorador del mal y en la caja de pandora la gente de la calle…

 

Y el vampiro le dice a ella…

 

-“Oye, bruja del misterio, no hay nadie, no hay gente aquí…”-,

 

Y la bruja le dice que…

 

-“Oye, trata mejor, deben de estar en la caja de pandora, vamos para allá…, le dice la bruja del misterio al vampiro…

 

Y el vampiro le dice que…

 

-“Vamos para allá…”-,

 

Y más le dice a la bruja del misterio que…

 

-“Ay, usted se vé muy bien…”-,

 

Y la bruja del misterio le riposta que…

 

-“Vamos para la caja vampirito bello…”-,

 

Y el vampiro yá sabía lo que había hecho la bruja del misterio con la gente y le dice…

 

-“Ay, brujita bella déjame besarte aquí…”-,

 

Y el vampiro la besa y más que eso la trata de persuadir y le dice el vampiro…

 

-“Yá estás muerta, bebí de tu sangre y la gente regresaron a sus casas…”-,

 

 Y la bruja del misterio le dice…

 

-“Ah, no, no, no, los tiene usted en su sangre, pues, bebió de mi sangre…”-,

 

Y la bruja del misterio lo derribó a la caja de pandora…

 

Y el vampiro le dice que…

 

-“Ay, yo no sé a quién me tragué con su sangre…”-.

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2021 a las 00:03
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hermes Antonio Varillas Labrador

    Entre bruja y vampiro cenándose a la gente, acá te dejo otro tipo de alimento y no es sangre solamente para despertar y hacer reaccionar la apatía y el inconsciente...

    Día Mundial de la Alimentación y del Pan - 16 de octubre
    Disponible en https://go.ivoox.com/rf/76902904

    • Zoraya M. Rodríguez

      Hermosos poemas, muy bello que quedó en el IVox...
      Felicidades a nuestro pan del día...
      Zoraya



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.