Nostalgia

Humberto adasme

Vida, anhelo tu pasado
Que ignorantes del futuro
Fuimos tiempo, fuimos dicha
El comienzo con futuro
El principio de una historia
Vida, anhelo tus recuerdos
Escritos en un pergamino amarillento
Por el paso de los años cubierto 
por el polvo de décadas pasadas
De orillas desprendidas 
y un margen impreciso
Vida, anhelo tu historia perdida
Esa que quería ser pero no fué
Historia soñada una noche colérica
Cuando el corazón tomaba confianza
Ignorante del destino

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.