Anhelo de tí

Aithana Thiago



 

Te haré el amor.

Te besaré en la boca

no me importa si al principio

me rechazas.

Mi lengüa recorrerá 

tu espalda

subiendo y bajando

con un masaje suave

recorriendo ansiosa,

lenta y firme.

Quizá ante

la humedad

de mi saliva tibia

tu  piel empezará

a recordarme.

Estoy lista para confesarte

cuántas noches

he esperado

que vuelvas

a tomar la iniciativa.

Las mismas madrugadas

en que tú ignoras

que mis piernas

se han entrecruzado

apretadas de deseo.

¿Recuerdas, 

recuerdas

aquella noche loca

en el bar

bajo la mesa

en que descubriste

que ninguna prenda

cubría ya mi sexo?

Enfureciste

recriminisaste

mi

asqueroso

comportamiento.

Pero tus ojos de lobo,

amado mío,

no pudieron ocultar

tu ardiente pensamiento.

¿Qué sentiste?

¿Querrías decirme ahora

si recuerdas

el recuerdo

de que cubierto por

aquella diminuta falda

estaba un espacio ardiente

esperando por tí

desafiándote

anhelándote

ansiando 

sentirte

dentro?

 Hoy,

el

16 de octubre del 2021

me grita 

que nos separan 

años desde 

nuestro último encuentro. 

Pero,

estoy lista.

Venceré 

distancia

y tiempo.

Me acercaré

usando las manos 

de mi deseo.

Rozaré tu falo con mis

Labios dispuestos a

Elevarte al cielo.

  • Autor: Aithana Thiago (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2021 a las 22:35
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Robertus8

    Hermoso poema, gracias por hacerme soñar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.