Aquel cuadro que pinté en mis sueños (Tú)

Tu novia eterna

Pase la noche tallando en mi hipocampo hasta el más sutil detalle de tu cuerpo,

el alma desnuda sobre la cama, el corazón exaltado y el pecho descubierto,

Aquella mancha parda opaca cerca de tu ombligo,

La huella sosegada de talle cuando mi torso estaba sobre el tuyo,

Que codicia apetecer el fenecer en tu costado,

Tan jóvenes, somnolientos, liberando feniletamina en la cazuela del edén.

 

Perdí la cordura,

pero, ¿acaso pude ser más feliz?;

Comer, amar, besar, sentir, tocar, rozar, encender y apagar;

Querer, querernos,

Sentirnos,

Que dicha.

 

El mundo sigue, se apresura, se precipita,

Los pájaros revolotean, las voces truenan,

Y yo perdida en tu ausente mirada,

Feliz, drogada, con el corazón a punto de explotar,

Solo existiendo, extinguiéndonos a cada segundo,

Desvaneciéndome en la gloria de tu magnifico ordinario cuerpo.

  • Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2021 a las 16:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.