TORMENTA DE AMOR

jorge enrique mantilla

TORMENTA DE AMOR

 

Tormenta de tu amor,  que me sofoca

Fiebre de lo divino,  que me acecha

Suspiros de tu tormenta que me provoca

Dilema de tu ser,  que cierra mi brecha

 

Tormenta sin frenos,  como corceles desbocados

Deseos voraces en la oscuridad,  como un tornado

Agita en deseos,  mi cuerpo acelerado

Suda y tiembla, mi corazón,  palpita emocionado

 

Tormenta de emoción,  que destroza conveniencias

Placeres del alma, corazón paraliza

Hasta cuando,  la dicha sigue creencias

Amor desbocado,  los cuerpos normaliza

 

Tormenta de amor,  desenfrenado

Aventura que sacia el apetito, lo engrandece y dulcifica

Cual torrencial aguacero, convertido en tornado

Llega la calma, cuerpos cansados,  honor que dignifica

 

Tormenta de pasión, por tu cuerpo,  en mi mente ida

Placer que no calma, verte ardiente y complaciente

Quiero tenerte, y que ardan en llamas, nuestros deseos

Y ni el frío amanecer,  calme nuestros cuerpos erguidos

 

Tormenta de erupciones, de tus volcanes,  quieres derramar

Y de tu selva de Venus, en emociones,  quieres provocar

Tiembla mi cuerpo, entre su cuerpo, quiere penetrar

La tormenta,  con rayos y centellas,  nuestro nido iluminar

 

Cesó la tormenta, la calma a mi cuerpo quiere regresar

Pero mis deseos en tu selva,  quieren continuar

No quiero tregua, ni paz, entre nuestros cuerpos humedecidos

Dar rienda suelta en ardientes pasiones,  hasta el final

 

De su Amigo y Poeta: “Joreman”

Jorge Enrique Mantilla-

Bucaramanga- Colombia- sep-03-2010

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2010 a las 12:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2385
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.