En tu lecho.

Nazaret Muñoz

                   En tu lecho.

 

            En tu lecho desfallezco
            en medio de ese océano
            tan terrible y profundo
            me sumerjo en el olvido.

            En tu lecho desaparezco
            y me lanzo al vacío
            del abismo triste y oscuro
            sin salida ni fondo.

            En tu lecho yo sueño
            perecer algún día
            y contemplar tu rostro
            en la sobriedad de la luna.
            
            En tu lecho yo muero
            por estar solos un momento
            y desaparecer en el augurio
            de tu semblante sereno.
    
            En tu lecho yo amo
            lo pagano y lo prohibido,
            lo hermoso y lo trágico 
            de este sublime martirio.

            En tu lecho yo navego
            a bordo en tu velero
            que está lleno de misterios 
            apasionados e inadvertidos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Lindura de bellos de preciosos versos en tu arte poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.