Hasta ver el corazón de la muerte

Francisco 1987

Quisiera besar esa vagina antes de morir

lamer ese hoyo profundo

lleno de jugos vaginales

introducir varios dedos

hasta ver enrojecer los lavios

jugar con el clítoris

y besar ese sexo hasta sentir

un orgasmo, y otro y otro

hasta verte sonreír satisfecha de placer

y luego ir por tu ano...

y besarlo y besarlo hasta ver

el corazón de la muerte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.