PRECIOSA NATURALEZA 

jamunoz

   PRECIOSA NATURALEZA 

Es precioso contemplar el sol en todo su esplendor,   

las montañas muestran su magia y enorme vitalidad, 

el verde paisaje se alegra con su enorme resplandor, 

es fantástico poder observar las cosas con naturalidad. 

La naturaleza es hermosa, observarla es una maravilla, 

el corazón acelera sus latidos, miras un paraíso celeste, 

la imaginación viaja en el tiempo, ve una fantástica villa, 

son instantes irrepetibles, imposible que algo te moleste. 

La vida es única por eso hay que disfrutar cada momento, 

deja a un lado la tristeza, la alegría real está en tu interior, 

nada ganas haciendo de tu existencia un fuerte tormento, 

conoce primero tu país completo y luego viaja al exterior. 

Hay un embeleso cuando en verano se presencia el ocaso, 

el firmamento se torna azulado y conforma un espectáculo, 

nos obliga a pensar en el éxito e ignorar cualquier fracaso, 

manifestemos gracias al Creador en un mágico tabernáculo. 

 

                                                                                              Jaime Muñoz, Julio 11 de 2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nidia Gonzalez

    Poeta ahora somos 2 quienes nos admiramos y hasta se nos agua el ojo el ppder observar y sentir tanta belleza que pinta el crador para sus hijos predilectos.Esas líneas escritas son los talentos mágicos para las personas aún no se dan cuenta de la grandeza de la naturaleza viva



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.