Es a ti

Mía 🌻

Te quiero a veces y a besos, caricias de  fuego que ahoga mi tormenta

Te quiero por las tardes y en los delirios de mis madrugadas

 Así en el bullicio del día pero más en la calma naciente  de mi almohada,  

en la pasión de mis sábanas tibias, te quiero tras el lóbrego invierno

te quiero en el todo de mis abriles y en la nada de tus sábados,

 en tus silencios que alargan mi agonía,

en  la sed de tu boca escurriendo mi nombre, 

en tu espalda donde buscan refugio fugitivos mis dedos

en mis sueños , en mi marea y tu espera

y en el café por la mañana.

Es tan simple como quererte aún en la lejanía  que a tu voz

se vuelve tan cercana.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    Yo sé que no es a mí, pero igual...lo disfruté.

    Lo escribiste hermoso.

    Un placer

    • Mía 🌻

      Muchas gracias. Qué alegría saberlo. Es a ti, mis gratos saludos.

    • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

      La mejor forma de querer.. Gracias..
      Saludos cordiales...
      Jaz

      • Mía 🌻

        Mil gracias. Abrazos para ti 💝



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.