Juguetes

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

LNT©®Vanessa

Tawer

Elaborar juguetes tan sofisticados para viajar a la Luna, Marte, Venus, cualquiera de los planetas o lo que sea que haya allá fuera, necesita la alegría de un niño o una niña que crecen mientras juegan y que pasan la vida haciendo estudios, creando mundos ficticios, fórmulas para desenredar o enredar según sea necesario, dejando de dormir o de vivir por abarcar todo hasta tragarse el cosmos. Eso sí. además de estos pequeños sacrificios de alto costo, que mandan millones de dólares a los agujeros negros del cosmos, están las ciencias, cuyos adeptos por generaciones van recopilando, haciéndo cálculos, estableciéndo teorías, con el fin de encontrar un Planeta semejante a la Tierra, para aue quienes dispongan puedan mudarse allà antes que el Planeta Tierra colapse o quizá quieran convertirlo en un centro vacacional o en un paraíso fiscal para lavar de todo y eludir impuestos.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Vanessa Tawer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2021 a las 02:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.