Por ti soy poeta.

𝑬𝒍 π‘ͺπ’‰π’Šπ’’π’–π’Š

```Me declaro poeta pero porque tú me llenas de inspiración, me sobra poesía cuando veo tu nombre parecido a un verso, eres inspiración de poemas y dueña de los mismos, tu belleza llega a mi vista y los pensamientos vuelan haciendo que mis letras tu hermosura siga plasmando, el motivo por el cual la luna no deja de de bailar, tu risa perfecta es lo que hace que el sol siempre te acompañe en cada despertar...
Mil razones hay para no dejar de escribirte, enamoras a la luz del horizonte, reflejas cada poema y verso que existe, en el arte de la poesía sin duda eres la mejor, el mar esconde tesoros, pero tu belleza es la más bonita del firmamento ante todos los ojos del mundo, nada es mas radiante que tú, en tu sonrisa esta la más bella melodía, y en la feminidad de tu figura se pierde el mundo entero, lo que convierte a tu belleza en un gran imperio...
Bello es plasmar en versos el ser humano que eres, plasmar en un verso la inspiración que trasmites estés lejos o cerca, versos te escribo procurando que se pegue la belleza que tienes vos, plasmar tu belleza no tiene un final, solo puedo decir que eres la mujer más perfecta cuando te veo la inspiración no se queda quieta...
πŸ–€πŸƒ```

  • Autor: 𝑬𝒍 π‘ͺπ’‰π’Šπ’’π’–π’Š πŸ–€πŸƒ (SeudΓ³nimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2021 a las 00:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Tal vez nunca antes pensaba escribΓ­r un poema, pero cuando tu belleza entro a mis pupilas puede plasmar lo bonita que eres y lo increΓ­ble que eres en realidad. πŸ–€πŸƒ
  • CategorΓ­a: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓ­strate aquΓ­ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ­.