Murio el amor...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Donde estas que no te encuentro,

donde has ido.

Renunciaste de repente…

sin dejar ninguna excusa,

sin mediar algún motivo.

Solo sé que te marchaste,

y aun no sé por qué razón...

has tomado la terrible decisión de desertar,

de no volver a intentarlo nunca más.

Decidiste desafiar nuestro destino,

y cada quien ha tomado su camino.

Te has resuelto a darme olvido,

y no has dejado más opción…

que resignarme a tu abandono.

Qué ironía…

yo te amaba a mi manera…

de una forma algo extraña,

pero así yo te quería.

Te adoraba en mi silencio,

y por ti mi corazón enloquecía.

Tú eras la única razón que yo tenía,

y es ahora que lo entiendo…

me doy cuenta que tampoco lo sabías,

que jamás imaginaste…todo esto que sentía.

Pero es tarde…

ya te fuiste,

y no advertí tu alejamiento.

Fríamente me impusiste tu apatía.

Me condenas a tu ausencia,

y tendré que acostumbrarme a tu distancia.

Me veré naufragando en tu desidia,

y poco a poco morirán de inanición mis sentimientos.

Yo pensé que a ti también te lastimaba…

y me extrañabas,

que era igual lo que vivías,

y no fue así.

Y esta historia terminó…

sin adiós…

sin retorno…

sin buscar lo que queda del pasado,

de lo poco que soñé…

de cuando estuve.

Murió el amor…si fue amor.

Ya lo perdimos…para siempre.

Me arrancaste de raíz de tu existencia.

No me esperes nunca más.

Tú ya has muerto para mi…a partir de mi silencio.

  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2021 a las 00:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucy Quaglia

    Hay que tener fe, es posible que el amor no muera, solo las circunstancias. Esperemos. Muy bonito poema.

    • EHUR OHR

      Saludos Lucy. Cierto, el amor si es amor no muere jamás, pero a lo mejor fue un "falso amor" y entonces nada queda.

      • Lucy Quaglia

        Cierto. No se si mi gran amor fue ignorado por convenciones familiares de los años 60. A veces me pregunto quizás si hubiera sido menos tímida...

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.