MELANCOLIA

elsinnombre

tan lejos como el pasado

tan cerca como el presente

tan distante de un te amo

tan solo y nada diferente

 

resuelvo las últimas palabras por siempre

las mismas que el pasado me confronta

ese adiós tan frio y a la vez elocuente

que hecho todo lo nuestro por la borda

desde entonces solo detengo el tiempo

pero es el mismo tiempo que me desborda

mientras todo transcurre, todo ocurre

trato jugar con mi autoestima

y caigo en lo más profundo

me acompaña soledad y me lastima

 

 

pero soy fuerte

soñé estar a tu lado

soñé volver al pasado

pero no tengo suerte

quisiera volver a verte

y recordar lo felices que fuimos

cada palabra y todo lo que sentimos

pero solo alucino y pienso

añoro los días y esos tiempos

cuando al amor nos rendimos

 

¿será que estoy loco?

pero me siento inútil en cada nota

tratando de suplir y sanar mi alma rota

pero cada día siento que muero un poco

quizás la locura me invade

talvez trate, pero no puedo

no es que la muerte me agrade

solo quisiera salir de este enredo

y aunque solo esto te enfade

te espero por siempre y hasta luego...

 

  • Autor: elsinnombre (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2021 a las 21:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.