"NI MEDIA NARANJA, NI MEDIO LIMÓN"

Nozaroc

No busco una media naranja
que venga a amargarme la vida
tampoco un medio limón
que me dé acidez y una vida sufrida

 

Tampoco quiero un alma gemela
que me copie cada sentimiento 
ni un amor a primera vista
que luego me ciegue con sufrimiento 

 

No deseo un amor platónico
por qué solo son fantasías 
mucho menos un amor imposible 
del cual sus caricias no sean mías 

 

Yo busco un amor real
nada de cuentos de princesas 
un amor que me haga vibrar 
Y me llene el corazón de mil sorpresas.

Si solo busco un amor real...


"NozarocRoma"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Excelente , regio y muy concreto.. Gracias.. Un placer leerle...
    Saludos cordiales...
    Jaz

    • Nozaroc

      Muchísimas gracias 🙏🙏🙏

    • Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️

      Excelente. Encuentra tu naranja, pero entera. Saludos

      • Nozaroc

        Gracias por tus comentarios 🙏



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.