Camino incierto.

Carmen -------

Camino incierto

Con la voz muda y la vida inquieta
Librando las leyendas surcadas
bastas interrumpen en la mente 
la insensatez no obtiene el olvido
caricias que tacho las lagrimas 
en el amor mermando descubre
sueños secos aíslan ternura
en días atesoraron perfume
se nublaron mustios sin fragancias. 
Sentada en una arista del viaje
final confuso avisa su llegar
sin luz templada y la voz velada.
  

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lale Neda

    Bellas tus letras hoy placer leerlas .. así es ..los sueños secos aislan ternuras... Abrazo del Alma

  • Carmen -------

    Gracias por tus amables palabras y por leer mis poemas.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.