TIENES ALMA DE POETA ( Dedico esta poesía a Marisa Carrasco con todo mi amor y mi cariño)

Jolomate

Tu alma es de poeta,

en toda tu piel,

en todas tus venas…

 

Te alumbra la luna llena

cuando salen de tu pluma

esas palabras tan bellas…

 

Eres luna y eres sol,

sol de fuego

que al mar inquieta…

 

Quisiera poder sentir

el sonar de las olas.

el cantar de los pájaros

cuando tus versos

de tu alma afloran.

 

Tu alma es de poeta,

lo saben los ríos,

lo sabe la lluvia

y el invierno frío…

 

Siempre soñé tener

un amor como tú,

con alma de poeta

con alma rica en versos

con un alma dulce y  tierna.

 

Y si no te hubiera encontrado

se lo preguntaría a la luna llena

y te buscaría por montañas y valles

y hasta detrás de las estrellas.

 

Como me gustaría

acariciarte con el viento,

volverme yo en ese viento,

para seguir tus huellas,.

y navegar en tu mar

y ser yo tu alma…poeta…

JOSE LOPEZ MATEOS

  • Autor: Jolomate (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2021 a las 12:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Lucy Shines.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucy Shines

    Muy bonitos tus versos, saludos

    • Jolomate

      Muchas gracias....saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.