Manifiesto talibán

Francisco 1987

Manifiesto talibán:

amar al prójimo por encima de todo

dar cobijo al mendigo

alabar a Jesucristo

alabar a Dios/Creador/Padre-Madre

no robar

no mentir

no estafar

no matar

leer mucha filosofía griega y contemporánea

leer a los grandes novelistas del siglo XIX, XX y XXI

bañarse mínimo una vez por semana

aprender a cocinar

amar y respetar a las mujeres

y dejar que se vistan como se les dé la gana

abrir la mente y el corazón

amar y respetar a los niños

amar y respetar a los animales

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.