NÍTIDOS SENTIMIENTOS  

jamunoz

                        NÍTIDOS SENTIMIENTOS

 

Expresar las inconformidades internas es una cualidad,

el espíritu vuela libremente en su expandida dimensión,

la existencia toma otro rumbo e inicia su óptima calidad,

es clara la autonomía, no camufla la verdadera intención.

 

Hoy la sinceridad carece de valor, obligan a la adulación,

es necesario esconder los sentimientos ante la sociedad,

ignorar todo lo propio, incluyendo una vital postulación,

exhibir sólo las cualidades: Limpieza cubriendo suciedad.

 

El protocolo busca una careta, es básica esa presentación,

obligan a amar lo foráneo y olvidar las recetas nacionales,

eres seducido por costosísimos productos de importación

y publicitar continuamente los carnavales internacionales.

 

La sociedad ha sido en cada época sin duda contradictoria,

los dirigentes debaten unas leyes y las pisotean en privado,

esto lo ha demostrado en incontables ocasiones la historia,

aunque estés putrefacto parecerás totalmente conservado.

 

 

Jaime Muñoz, junio 7 de 2021

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2021 a las 07:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Totalmente cierto su planteamiento Poeta.

    A eso yo llamo una doble moral...

    Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.