¿Porque?

Iset

¿Porque mujer? porque le has inculcado a tu hija a odiarme? acaso no llevo yo su misma sangre?, tengo tantos años sufriendo por causa de ustedes, los que me rodean, incluso en el momento en que me sentí fuerte llegaste y me obligaste a caer de nuevo y desvaneciste todo rastro de fortaleza, Hoy ya no puedo más, lo lograron.. y es estúpido porque todos dicen que debo luchar y demostrar, pero estoy tan cansada, como el Salmon que nada contra la corriente, pero a diferencia de el yo jamás pude pasarla, estoy sola, no tengo a nadie y estoy consciente de eso, no hay amigos ni familiares, ni una madre que pueda amarme, el cariño nunca será igual de una madrastra a su hijastra y una madre a su hija, ¿o vas a negarme que de entre la vida y la muerte si solo pudieras salvar a una no la salvarías a ella?, no te culparía honestamente, esta impregnado en el ser humano la supervivencia de su misma línea consanguínea, construyeron en mi tantos miedos e inseguridades, estoy en el fondo del pozo del cual algún día intente salir, pero distintas circunstancias me volvieron a posar ahí, ahora siento que no puedo respirar, mi propia casa se a convertido en una jaula que hoy me asfixia y necesito escapar, pero han hecho tanto por mí, que no quiero ser el monstruo de está historia, no son malos.. pero tampoco son del todo buenos , necesito escapar, debo recalcar que no quiero morir, pero si soy honesta hace años que tampoco tengo ganas de vivir, omití tantas cosas y hoy esas mismas cosas me están aplastando, no es su culpa, es mía... simplemente no puedo más ya no lo resisto, me di cuenta de que tengo tantos años con este problema, son cargas y traumas que he cargado desde pequeña y no he podido superarlos, era un problema que empezó siendo tan pequeño y de pronto cuando me di cuenta ya era muy grande, fue muy tarde ,Debí ser MÁS FUERTE.

 

By. VENUS

  • Autor: Iset (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2021 a las 04:44
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Nocturno_Arrecife.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.