**~Cuento Corto El Monstruo Feo ~**

Zoraya M. Rodríguez

Cuento Corto: El Monstruo Feo

 

Había una vez una fiesta de monstruos lindos. Había un monstruo lindo y le dice a un monstruo feo que se halla alli que…

 

-“Uy, ¿qué feo eres…?”-,

 

Y el monstruo feo le dice que…

 

 -“Ay, como si fueras tú tan bello…”-,

 

Y el monstruo lindo le dice que…

 

-“Bueno, estoy aquí… en esta fiesta para monstruos lindos…”-,

 

Y el monstruo feo le dice que…

 

-“Ay, yo no sé, yo también estoy aquí y no soy tan lindo…”-,

 

Y el monstruo lindo le dice que…

 

-“Ay, yo no sé, pero, ¿dónde queda el baño…?”-,

 

 Y el monstruo feo le dice que…

 

-“Ay, al final a la derecha, de allí vengo yo…”-,

 

Y el monstruo lindo le dice que…

 

-“Pues, para allá vamos todos con usted tan feo…”-,

 

Y el monstruo feo le pregunta que…

  

-“Ay, yo no sé, pero, yo no los veo tan lindos…”-,

 

Y el monstruo lindo le dice que…

 

-“Es que usted no vé muy bien…”-,

 

Y el monstruo feo le dice que…

 

-“No, no veo su lindura, pero, sí veo que se caga…”-.

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2021 a las 03:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuentos cortos colección de Halloween 2021....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Fue jocoso, saludos Poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.