Si hubiese podido retenerte

Manuel Giovanny



Si hubiese podido retenerte 
como antes y amarte
con todo el fuego 
de mi corazón 
todo sería distinto

Si tú estuvieras conmigo
serías testigos de cumplir
nuestras promesas para llegar
al paraíso...

Y si no te hubieras marchado
aquella mañana de verano 
tendría que seguir luchando 
por tu amor
sacrificando mi vida 
para retenerte 
y no dejarte ir...

Todo el tiempo que pasamos juntos
no ha sido suficiente para darte
 todo el amor que te mereces....

Si hubiese podido retenerte 
mi corazón y mi alma 
se hubiesen entregado 
totalmente a ti ...

Ahora yo quiero soñar
que sigues conmigo
pues mi corazón 
sigue latiendo 
tan fuerte por tu amor...

No quiero volver al pasado
necesito decirte ahora 
que ya no puedo estar sin ti
ni un solo instante...

Yo quiero decirte
finalmente,
que todo el amor que siento
por ti es real
pues necesito que regreses
para amarte como te mereces...

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 14/10/2021
Hora: 10:51 pm

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2021 a las 03:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.