Chica divina.

El Chiqui.

```Chica divina la mirada en ti es más que el reflejo de lo bonito que conserva tu cuerpo, cada parpadeo tuyo es la señal de que en ti nada es feo, el color de tus cejas luce con tu cara, ellas congestionan mi mirada en el sentido de que todo lo bello solamente de ti lo e escribido, te dedicaría una canción pero me parece que es muy poquito, por eso te escribo un poema que al hablar de tu belleza se convierte en el mejor emblema...
Chica divina tu mirada cristalina a la luna tiene enamorada, a las estrellas hechizadas y a las nueves ilusionadas, el cielo se rinde a tus pies de calificación te regala un diez, tus sonrisas se convierten en canciones, tus rasgos perfectos son reconocidos en todas las naciones, provocas que mil palabras sean convertidas en poemas y bellas ideas...
Chica divina el horizonte pierde poco a poco su infinito, cuando tus ojos observan el cielo y se extiende ese gran brillo, tu belleza es la brisa en versos lanzados al viento, las estrellas danzan al ver tu figura, como lo hacen las mariposas al sentir los vientos, con mis letras voy describiendo tu piel, el sol al ver tu destello de belleza queda enamorado ante la hermosura de tu ser...
🖤🍃```

  • Autor: El chiqui 🖤🍃 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2021 a las 00:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Un día la viste y simplemente algo bello pensaste porque su belleza a tus ojos no fue ajena, desde ese momento descubriste que aún sin ser poeta ella te llena de inspiración. 🖤🍃
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.