Asesinos de honradez

Elizabeth Maldonado Manzanero

Asesinos de la honradez y el pudor,

dueños ilícitos de la calle.

Roedores de mala muerte,

merodeadores arteros que tejen

con los hilos de la noche,

la camiseta de la mala suerte

hay tantos y tantos cobardes,

que quieren parecer valientes,

acechan a las mujeres,

las denigran con su halo

y salen expulsando

de sus adentros el fango…

no debiera la vida seguirlos postergando,

mucho menos permitir que su semilla

por el universo entero

se vaya sin demora esparciendo.

Vileza irradian esos seres,

que no tienen si no egoísmo,

sordidez y avaricia de todo aquello

que les es inhumano e indigno.

Su mirada maliciosa

lo infecta todo de vicio,

como roña se va pasando

de piel y piel encendida

y se va proliferando el temor,

el desencanto por esta bendita vida,

que generosa a todos nos convida.

  • Autor: Isel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2021 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.