Quiero

Iván González Martínez

Quiero:


Seguir amándote a niveles subatómicos,


Desearte con cada átomo, célula y molécula.


Hacerte el amor en el sentido más recto,


En el sentido más figurado.



Quiero:


Que te apoyes en mí


Aunque yo no tenga apoyo.


Como diría el poeta,


quiero que entre los dos no exista


Ni telones ni abismos.



Quiero:


Envolverte en mis brazos


Hasta que lo eterno


Nos toque la espalda.


Besarte en la mañana


Como si toda la dicha del mundo


Cupiera entera en ese gesto.



Quiero:


Embrujar mi prosa de tal forma


Que cada poema mío, tuyo


Te recuerde que el poema eres tú.


Agrupar todos tus problemas


Y encerrarme yo con ellos


Siempre y cuando tú estés fuera.



Quiero:


Que cada palabra mía


Se funda en un hecho.


Que cada hecho mío


Garantice una sonrisa tuya.


Que tus pómulos bellos


Sean solo para mí.



Quiero:


Verte cada mañana, tarde y noche.


Tocarte, mimarte, acariciarte.


Bailar ese vals eterno


Al compás de tu pelo de gitana


Hasta que tus pies no aguanten,


Y entonces yo tener el pretexto


De alzarte en mis brazos, besarte


Y mostrarte qué tan mal yo bailo


El baile de salón


Y el baile de la vida


Sin tus pies junto a los míos,


Amor de mi vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ivann (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2021 a las 22:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.