Amor Libera

jesusverbo777

Aire de libertad entre los espinos           

viene del cardinal eje sujeto           
este es suspiro suave que descansa               

sobre la cruz talante del auxilio.                      

 

Siento mi sangre que alimenta

la esclava espina del que fuera

amo terrible e indomable fiera

que la manda y que la aferra.

 

Mi cuerpo desnudo de defensa

argollas encarna prisionero:

venial impulso a mundo trenza

y lozas de pasiones tan tortuosas.

 

¿Quién liberará de tal siniestra

cuando la voz franca para apoyo

para liberarla no contesta?:

 

Amor que transversal libera

quita las intrincadas cercas,

corta de maldad argollas

y abre libertad en puerta. Fin

    Isaías González Arroyo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.