Ebriedad

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Suelo eterno que busca las montañas

con las rimas que sueñan ilusiones:

He nacido por mérito de las hazañas,

he nacido para orientar emociones.

Esta tierra me ha premiado sin saberlo

por mis pasos que vislumbran estéticos:

Y el riachuelo que ha querido sin quererlo

va entrelazando los ensueños proféticos .

Y es que añoro las garras de tu praxis

le revelo a mi mente que está en pos;

te regalo mis versos entre sintaxis:

Hoy me confieso en el nombre de Dios.

                Samuel Dixon [14/10/2021]

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.