Soledad de Siempre

Socorro Andrea

La misma soledad

Los mismos besos 

La mirada que llora

A través de la ventana 

Cielo gris, mañanas frías

Y una gran ausencia en el alma 

El mismo camino 

Las mismas calles 

La media sonrisa 

El saludo fugaz 

Las manos vacías 

La tristeza infinita 

Y un inmenso amor 

Que se niega a morir 

 

       Socorro Andrea 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.