ENOJO

julio Artundo

Hoy entré a mi casa enojado

Y no sé por qué

Cumplo con la paradoja de

… no se aguanta ni él mismo

Se me pasa la “chinche”

Y

Convivo con mi alter ego

Soy uno

Soy el otro

Igual no nos aguantamos

Ninguno de los dos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.