Descúbreme

Roberto V

Descúbreme
ven a conocer los misterios
de mi cuerpo
Solaza mi lengua con tu lengua
aprópiate y no temas al vigor
ceñido en tu mano
Trepa y déjalo hundirse en tu
desprotegida estrella
Róbame el gemido del orgasmo
entre los jadeos del espasmo
Regrésame el aliento con tu boca
Ya en calma reposa a mi lado en
la almohada que el alba tarda y yo
guardo enigmas que anhelo descubras
con tus labios
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.