Deseo

El mundo de Jen Isa

DESEO

 

Deseo acariciar tu cuerpo,

deseo perderme en tus labios,

deseo naufragar en tu mirada,

deseo decirte palabras

escarlatas al oído,

deseo sentir tus manos sobre mi cuerpo,

que germines en mi corazón

un cálido amanecer.

 

Deseo con mi mirada

ver las montañas de tus caderas,

deseo jugar con tus manos 

y en el manto de tu piel 

escribir mi poema más romántico,

deseo besar tu virgen alma

y desnudo corazón,

deseo dibujar en las curvas

de tu cuerpo mi delirio por ti.

 

Poema: No. 14

Nombre: DESEO

Para: JEN ISA

Fecha: Domingo 10 de octubre

Ver métrica de este poema
  • Autor: El mundo de Jen Isa (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2021 a las 12:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.