NOS AMAREMOS

Antares2304

Nos amaremos como se aman libremente

 las nubes y el viento en el ancho cielo,

nuestras almas encendidas, con locura y pasión

harán el amor más allá del sexo.

 

Nos amaremos locamente como los amantes

con corazón abierto a la total entrega,

entregando los sentimientos a otro nivel,

mirándonos fijamente y borrando el tiempo.

 

Nos amaremos, acariciándonos suavemente,

volando despegados de la carne y la piel,

sumergidos en la respiración del amor,

será vivido, intenso, excitante y elevado.

 

Nos amaremos flotando en profundas sensaciones,

no habrá cuerpos; solo movimientos,

sin nada aprendido solo conquistándonos,

compenetrados en ese cómplice silencio.

 

Nos amaremos disfrutando cada roce de piel,

 cada emoción, cada afecto, iremos en ese viaje lejano

que va más allá del tacto y del tiempo,

de la transpiración y los jadeos.

 

Nos amaremos necesitándonos mutuamente,

sin horario, en cualquier lugar o momento,

consintiéndonos estrechamente,

con algo de desorden, locuaces y sedientos.

 

Nos amaremos locamente como dos amantes,

haremos que perdure nuestro amor más allá del tiempo.

Seremos dos flamas en una sola llama ardiendo

en el fuego del placer y del deseo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.