LA VIDA NO ES ROSA

Bustillos



La vida no es rosa...

---

LA VIDA NO SIEMPRE ES DE COLOR ROSA,

A VECES EL TIEMPO CONVIERTE TU VIDA,

EN ALGO QUE DUELE O A VECES SIENTES

COMO TODO ES DE COLOR ROSA,

Y LOS ELEFANTES SON ROSA,

LOS NIÑOS VISTEN DE COLORES,

DE ROSA O DE AMARILLO QUE MÁS DA,

Y TE ASOMARAS AL BALCÓN DE LA VIDA,

Y MIRARAS TODO CON OJOS DE NIÑO,

Y TU VIDA SERÁ COMO EL MAR,

QUE UNAS VECES ES CALMA Y PLACIDO,

OTRAS VECES ES TEMPESTAD COMO OLAS,

Y LA FELICIDAD A VECES ESTA DETRÁS

DE UNA ESQUINA, O EN UN BESO,

O EN JUGAR BAJO UNAS SABANAS,

O CUANDO MIRAS LAS ESTRELLAS

CON ALGUIEN QUE TE HACE TILÍN,

COMO CAMPANAS QUE VOLTEAN

TU CORAZÓN , Y LA VIDA, SERÁ

COMO TU QUIERAS QUE SEA,

SI TE DEJAN EL MUNDO SERÁ FELIZ,

Y SOÑARAS QUE EL MUNDO ES FELIZ,

Y LA VIDA A RATOS SERÁ ROSA,

COMO UNA FLOR, O COMO UN ELEFANTE,

Y ENTRARAS CADA DÍA CON SUEÑOS

Y PENAS, PERO SIEMPRE SERÁS TU,

VAYA BIEN O MAL, Y LAS ROSAS

FLORECERÁN EN TU JARDÍN,

Y SI NO TIENES JARDÍN,

LO CULTIVARAS EN TI MISMO.

Y VERAS LA VIDA DE ROSA INTENSO

A RATOS , SOLO TIENES QUE DESEARLO. 

------

CAEN PIEDRAS DE LA LUNA 

 

Dicen que todo se vende, todo es negocio
hasta las piedras valen una riñonada,
hoy no pienso comprar más estoy agotado,
tengo un agujero en mis manos, sólo se gastar.
Sólo pienso en gastar, porque soy así, así soy yo.
yo soy alegre, y compro y compro, nada más.
Porque ahora estoy pensando que puedo comprar,
dicen que van a traer piedras de la luna lejana,
pero yo creo que esas piedras son gratis para mi,
esta noche saldré a bailar mientras caen estrellas.
Toca fiesta, esta noche cae fiesta en mi luna,
pondré en mi azotea guirnaldas de luces de colores,
invitare a mis vecinos, y lo pasaremos muy bien,
y si caen estrellas, y si caen meteoritos, que bien¡.
Como estamos en el Apocalipsis, antes de morir,
vamos a pasarlo bien, unos pocos en mi azotea,
habrá vino espumoso y mucha música para bailar,
mientras los otros vecinos se bañan en su piscina,
nosotros bailaremos en mi azotea llena de luces.
Una noche es una noche, aunque caigan piedras,
aunque los vecinos se quejen de tanto ruido,
nosotros bailaremos y nos pondremos muy alegres,
mientras caen piedras de la luna en las tienda

--------

En copyleft

https://bustillosblog.wordpress.com/

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2021 a las 07:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.