MUNDO ETÉREO

jamunoz

                        MUNDO ETÉREO

 

Cada circunstancia propicia una marca indeleble,

nada ocurre sin una explicación, mira la historia,

aunque hayas sido indiferente, te tornas endeble,

en este universo cualquier actividad es perentoria.

 

Nuestro tiempo es finito, con muy corta extensión,

cuando niños poco entendemos el valor del tiempo,

hay ausencia completa de la realidad y la intensión,

todo es color de rosa, no existe un solo contratiempo.

 

Aparece la loca juventud donde la pasión desborda,

la energía acumulada desboca y se cometen locuras,

en un infinitesimal instante te sientes fuera de borda,

conoces el hastío por haber tenido inmensas ricuras.

 

Pero la vida te brinda variadas y bellas oportunidades,

te eleva a ese cielo y te lleva a lo profundo del averno,

te prodiga fantásticos lujos y lamentables calamidades,

por ello todo es etéreo sólo el tiempo celeste es eterno.

 

 

Jaime Muñoz, abril 23 de 2021

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2021 a las 07:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.