NINGÚN DESTINO SU CAUCE CAMBIARÁ

frankcalle

Avanza la vida,
la vida avanza,
ningún destino su cauce cambiará.
El destino es consecuencia,
no es camino;
se nutre de temores,
justifica los fracasos,
la falta de voluntad…
La vida es torrente que arrastra;
empuja siempre hacia la victoria,
aunque las espina le hagan sangrar.
Si algo la detiene… ¡chocará!

Sí, la vida avanza...

Fénix es su nombre y su espiritualidad.
Curativas son sus lágrimas,
su fuerza, sobre natural,
siempre mirando hacia el futuro,
solo le importa llegar a la meta
y no le interesa ganar:
la vida no es competencia,
los que compiten solo a veces ganan.
Su meta es llegar a la meta
siempre sin mirar atrás,
buscando el nido donde pondrá su único huevo,
que le hará inmortal.

         Frank Calle (14/ octubre/ 2021)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2021 a las 04:22
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.