CARIBEÑA (SONETO)

QUINSONNAS

 

 

 

 

 


Un natural y fresco desparpajo

aprecié tras tu gracia caribeña

en un talante de actitud risueña

que de inmediato mi atención atrajo.

 

A mis defensas las tiraste abajo

y ante tu fuego se prendió mi leña

frente al perfil innato de una isleña

que desenvuelto desde el mar te trajo.

 

El jardín de tu magia fue inconsciente

por dejarme apreciar sus lindas rosas

aun sabiendo, quizá, que me herirían.

 

Pizpireta te hiciste la inocente

para, luego, decirme que esas cosas

no pensabas, en mí, que ocurrirían.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Antonio Miguel Reyes

    Precioso soneto
    Saludos cordiales

  • María C.

    Hermoso SONETO, y que tengas el día de tu cumple igual de bello.
    SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.