Quiero   conquistar tu amor

Manuel Giovanny



Aquella mañana
 cuando te conocí 
todo cambio en mi vida 
y es que no puedo entender 
las razones por las cuales
me enamore
 como un loco por ti

Poco a poco el tiempo
me ha dado la razón,
sin saber he sentido 
tus caricias 
tan cerca de mi 
tu sinceridad 
me ha dominado 
el corazón, 
te has convertido 
en mi nueva ilusión...

Y  necesito una vez más
conquistar tu amor
entregarte mi corazón
y dejar que mi
 alma se entregué a ti

Esta vez no creo
 ya equivocarme 
porque tu también
 sientes algo por mi
y te has convertido 
en alguien irremplazable

Yo quiero enamorarme de ti
conquistar tu amor
entregarte a mi pasion...

Sin saber he conocido el amor
mis pensamientos
solo estan contigo
y quiero volver a ilusionarme 
por ti...

Tu sonrisa es el testigo silencioso
el cual me dice siempre 
que yo quiero
 volver a conquistar tu amor

Seremos tu yo,
 en la soledad,
en secreto,
en anhelar
estar contigo
y volver a sonreir
.

Y nos iremos sin rumbo 
para amarnos para siempre
para sentir los latidos del corazón
para besar tus dulces labios
quiero volverte a conquistar

Me quiero enamorar de ti
olvidarme que siempre sufrí
por culpa del destino,
de la soledad,
del desamor...

Quiero volver a conquistar tu amor
y perderme en el infinito 
porque yo ahora solo vivo por ti...

Autor: Manuel Giovanni Quiroz santaya
Fecha: 12/10/2021
Hora: 02:20 am

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2021 a las 02:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.