Hacer el amor como poeta

Norber

Debe entenderse que para tal cosa,

habría que existir una musa,

del nivel del poema a tatuar.  

Habrá que entender mientras beso tus pies,

que la monotonía en el habla,

habría de evitar movimientos repetidos,

aún cuando respetando la gramática de tu piel,

suba con mis labios tus pies,

escribiendo con mi boca,

texturas que narren la historia,

que quiero contar en tu sexo,

hasta subir a el,

comprendiendo el cuidado a tener

en la correcta escritura de mis caricias al rededor de tus pantys,

declamando un verso atrevido,

que invite a tu cuerpo a llover,

mientras envuelvo tus piernas en contexto

acariciandolas con deseo y

escribiendo en apasionada sincronía

la historia de uno de nuestros encuentros,

entre besos poéticos,

que hagan tributo a tu belleza

mientras terminó de esperar si vas a romper el hielo entre tu historia,

mi poesía y

el verso que en el inicio de un beso,

quiere escribirse a través de unas horas.

  • Autor: Norber (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2021 a las 02:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.