La Tarde

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

LNT©®VanessaTawer

 

La tarde va avanzando hacia su ocaso,

colgada en la escalera de instantes infinitos;

toca la sumatoria

inasible del tiempo

y llega hasta el crepúsculo ignoto de su esencia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • José Antonio Artés

    La tarde, la frontera entre la luz y la oscuridad. Bonito poema. Saludos fraternales.

    • Lea Nieves Torres

      Pelayo:Muchas gracias por visitar y comentar tan poéticamente.
      Bienvenido.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.