Eres

Iván González Martínez

Eres:

El décimo cielo en el paraíso dantesco.


La décima sinfonía de Beethoven.


El último poema de Neruda.


El último tango de Gardel.



Eres:

La única que se sienta en La silla, de Lam.


La causante de El grito, de Munch.


La que distrajo a los Perros jugando al póker.


La fragancia divina de los Lirios en el jardín, de Monet.



Eres:

La estrella dorada en La noche estrellada, de Van Gogh.


Los pómulos bellos que le faltan a la Gitana tropical, de Víctor Manuel.


La cura del Baco enfermo, de Caravaggio.


El más perfecto antónimo de la Visión del apocalipsis, de El Greco.



Eres:

El viento que acaricia las hojas de El árbol de la vida, de Klimt.


La quinta de Las cuatro estaciones, de Vivaldi.


El obsequio de cumpleaños de La ninfa sorprendida, de Manet.


La tentación de San Antonio, de Dalí.



Eres:

La imagen a contraluz de La inmaculada del escorial, de Murillo.


El ingrediente secreto de La poción del amor, de Evelyn De Morgan.



Mi cielo: tus ojos. 


Mi sinfonía: tu voz. 


Mi poema: tú.


Mi tango: el de tu vida.


Mi cuadro: La chica de pómulos bellos. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ivann (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2021 a las 21:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rouss Pernath

    Oye, esta increíble. debes nadar en buenos gustos de literatura. felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.