Otro día . . .

Roberto V

Otro día tengo para vivirte plena
otra noche para respirar tus suspiros
otra oportunidad de morder tus labios
y de ceñir tus lunas entre mis manos
Otra vez para sumergirme en Ti y a
bocanadas beberte toda
Otro día donde la vida me recompensa
con el erotismo de tus ojos niños asomados
al amor del hombre que nada esconde
cuando te hace poesía
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    Que bello poema de amor... ❤️

    • Roberto V

      Gracias bonita Tania

      • Tania Maria

        No hay de que 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.