Amo verte...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Y después de la batalla…

después del éxtasis total…

place verte descansar,

conmueve verte dormir…

derrotada ahí sin fuerzas,

envuelta en lino,

enredada entre la seda…

de unas sábanas ardientes…

como lienzo de placer.

Me agrada verte reposar,

ser testigo de tu suave respirar…

es sin duda un privilegio…

que me llena de deleite,

que me hace suspirar.

Tu tendida inofensiva…

entregada a la luz de un refrescante amanecer,

estirada sobre el lecho…

tu silueta me provoca nuevamente…

con su mansa desnudez.

Me complace hasta el delirio contemplarte,

me embeleso intensamente de tu aparente timidez,

y siento un gusto indescriptible…

al ser testigo de tu encanto suspendido,

al ver tu belleza casi inmóvil…

dedicada solamente para mí.

Te quisiera secuestrar,

atrapar cada latido de tu travieso corazón,

retener la fragancia de tu cuerpo,

adueñarme de lo dulce de tus besos,

paralizar las caricias de tus manos sobre mi piel,

y mojarme hasta empaparme de tu lluvia,

compartir esta experiencia de pasión,

y entrar en tu alma nuevamente,

fundirme contigo en el paraíso…

hacernos uno…

en un mismo ser…

todo el tiempo…

toda la vida…

toda la existencia.

Amo verte desmayada de sentimiento,

y amo soñar despierto…pensando en ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Poeta, una belleza, se puede decir que es un erotismo sutil y puro.Así lo senti, de una sutileza y una dulzura que encanta.Saludos y gracias.

    • EHUR OHR

      Querida Raiza, saludos cordiales. Muy gentil por tu comentario tan preciso, ciertamente la poesía permite ser sutil al expresar los más apasionados sentimientos.
      Muy agradecido por tu visita



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.